Рации которые нужны
Каталог товаров

MegaJet MJ-555

MegaJet MJ-555

DCS и CTCSS кодировки
Измерение уровня входящего сигнала
Амплитудная или частотная модуляция;
Roger beep — сигнал окончания передачи; 
TOT — таймер ограничения передачи;
Возможна блокировка кнопок; ·

• В наличии
6597


x
Задайте вопрос онлайн
manager
Игорь

Описание MegaJet MJ-555

Новая, 2011 года - радиостанция MegaJet MJ 555 выделяется среди всех автомобильных трансиверов нестандартным управлением. Полное управление рацией вместе с микрофоном и динамиком выведено на тангенту!

На основном блоке радиостанции остался только динамик (мощностью в 2 Вт), разъем для антенны, тангенты и внешнего громкоговорителя. Рация MegaJet MJ 555 может работать с 6 сетками ( A , B , С, D , E , F ). Поддерживается 240 каналов в Российской и 240 каналов в Европейской частотной сетке. Чувствительность радиоприемника можно менять.Мощность радиостанции составляет 10 Вт. В трансивер MegaJet 555 добавлен ASQ шумоподавитель.

Помимо этого реализован ручной пороговый шумоподавитель. На преобразователь первой промежуточной частоты поставлен кварцевый фильтр. Синтезатор частоты выполнен отдельной микросхемой. Тем самым повысились рабочие характеристики и спектральная чистота сигнала. Возможно сканирование, в том числе и сканирование с назначением приоритетного канала.

Благодаря компактным размерам самой радиостанции, полному управлению с тангенты и то, что в комплекте к тангенте идет дополнительный 2-метровый кабель, рацией можно пользоваться очень удобно.

 

Комплектация

Производителем могут быть изменены комплект поставки и страна производства без предварительного уведомления, вследствие чего на момент продажи конкретного товара они могут отличаться от указанных ранее.

Характеристики

Тип радиостанции Аналоговая
Позиционирование Любительская
Диапазон частот VHF
Рабочие частоты, МГц 136-174
Количество каналов 48
Мощность передатчика, Вт 5
Переключение мощности есть
Шумоподавитель есть
Кодов CTCSS 50
Кодов DCS 107
Шаг сетки частот, кГц 12.5 · 20 · 25
Сканирование каналов есть
Мониторинг каналов есть
Таймер разговора есть
Активация голосом (VOX) есть
Скремблер есть
Компандер есть
Автотранспондер нет
Стандарт защищённости IPX5
Рабочая температура, °C -10...+60
Программирование через ПК
Размеры, мм (ШхВхТ) 62 x 130,5 x 42
Вес, г 235
10-11-2016
Добрый день! Возникла необходимость организации сети радиосвязи, состоящей из одной базовой и 10 носимых радиостанций. Дальность до 3 км в городе. Радиостанции нужны такие, чтобы без всяких разрешений и регистраций
Игорь, 20-12-2016
можно и в УКВ и в СИ-БИ диапазоне работать, но лучше в УКВ, меньше помех и возможностей по свободным каналам.


0 товаров